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LOS CREADORES DE NUESTRO MENÚ

Nuestro menú ha sido creado por chefs que trabajan en los mejores restaurantes del mundo. Desde chefs que se encuentran en restaurantes considerados dentro de "The World's Best 50 Restaurants", hasta ganadores del concurso San Pellegrino. Conoce más de esta hermosa comunidad.

Nuestro menú ha sido creado por chefs que trabajan en los mejores restaurantes del mundo. Desde chefs que se encuentran en restaurantes considerados dentro de "The World's Best 50 Restaurants", hasta ganadores del concurso San Pellegrino. Conoce más de esta hermosa comunidad.

Andrea Ravasio

Andrea es un reconocido chef internacional. Ha sido considerado entre los 10 mejores jóvenes chefs ibéricos desde 2016 y en 2019 fue ganador del prestigiosos premio Fine dining lovers by S.Pellegrino. Se desempeña como chef privado y asesor gastronómico. Nos trae una deliciosa carrillera cocinada a fuego lento por varias horas.

Ximena Llosa

Ximena Llosa es una de las chefs más reconocidas del Perú, con una gran trayectoria internacional, que incluye experiencias en lugares como Génova, Milan y Paris, volvió a Perú para fundar su propio restaurante llamado La Cocina de Ximena. Un Tip: Tienen los postres más ricos de Lima! Hoy Ximena nos ha creado una increíble receta de albóndigas que te van a sorprender. Nos trae una deliciosa carrillera cocinada a fuego lento por varias horas.

Franco Hurtado

La cabeza del restaurante del Hotel B, con gran experiencia local en restaurantes como Cala y la Bomboniere. Franco nos ha creado una receta espectacular: Un lomo fino de cerdo con una salsa BBQ Amazónica a base de sachatomate, mostaza Dijon, ají charapita, bijao, sachaculantro y otras especias amazónicas. ¡No dejes de probarlo!

Jonathan Guardia

Maestro en pescados y mariscos y creador de la Barra de los Bravos. Jonathan cuenta con una gran experiencia culinaria internacional. Luego de concluir sus estudios en Haaga Helia (Finlandia), Jonathan pasó por Olo (* Michelin) y reconocidos restaurantes en España, Dinamarca, Alemania e Italia. En Perú estuvo trabajando para IK. Hoy nos ha creado una receta increíble a base de pescado con una salsa de pimientos morroneados acompañados por papas cocktail y arroz.

Andres Bertl

Con una gran tradición familiar en la cocina, Andres Baertl ha trabajado para reconocidos restaurantes internacionales y locales, tales como el grupo D.O.M en Brasil y Tragaluz en Lima. Con más de 12 años de experiencia en el rubro gastronómico fundó el restaurante Loche junto a su hermana, convirtiéndose rápidamente en el preferido de muchos. Hoy nos ha creado un increíble Butter Chicken Curry que no vas a querer dejar de probar.

Patricia Rivero

Habiendo nacido «entre genios de la comida», Patty siempre estaba desde muy pequeña en los restaurantes de su familia, Mediterraneo Chicken y el Salto del Fraile. Ahí aprendió a cocinar y es por eso que nos ha creado una receta alucinante de pechuga de pollo al horno con una salsa de mostaza Dijon y miel de Oxapampa. Viene con su puré de papas.

Braian Graneros

Braian lleva varios años en el mundo de la alta cocina, ha trabajado para el restaurante peruano mas reconocido en el mundo, entre otros 50best de Mexico y Argentina. Perú: Central, Kjolle y Astrid y Gastón. Argentina: Tegui. México: Dulce Patria.

Diego Gutierrez

Con una gran experiencia y un futuro prometedor, Diego pasó por los mejores restaurantes del mundo. Él fue parte del equipo creativo de Noma (Copenhagen), #1 de ’50 Best Restaurants’ por varios años. En Perú fue jefe de cocina en el restaurante IK. También ganó el premio Mistura al mejor joven cocinero y fue finalista del concurso San Pellegrino Best Young Chef 2016. Nos deleita con la receta de un rico guiso de lentejas con chorizo ibérico (y arroz blanco). Si nunca pensaste que unas lentejas podían tener tanta historia detrás, espera a probar su plato.

Cinzia Repetto

Cinzia es una talentosa cocinera que cuenta con una gran experiencia gastronómica en Perú. Lleva varios años siendo la chef ejecutiva de uno de los más emblemáticos restaurantes de Gastón, El Bodegón.

Guillermo Velasquez

Guillermo es actualmente un consultor gastronómico de varias marcas importantes en el Perú. Tras graduarse en Le Cordon Bleu, Paris, trabajó en distintos restaurantes de diferentes países. Guillermo nos ha brindado su receta especial de Ají de Gallina, el cual viene con una porción de arroz con choclo.

Omar Utrilla

Omar manejaba el área de pastas en uno de los clubes más exclusivos de Lima y Latinoamérica, el Lima Marina Club. Actualmente se encuentra trabajando en un reconocido restaurante de Barcelona, España.

Diego Ramirez

Diego Ramírez, chef con gran experiencia culinaria nacional e internacional, que incluye uno de los 50 best restaurant (Boragó, Chile) En Perú trabajó en restaurantes como Mattoni y la Trattoria Mambrino.

Andres Chion

Andrés es un experto en comida Nikkei, especializado en productos marinos. Luego de estar varios años en Edo, ahora representa a uno de los mejores restaurantes de Asia. Hoy nos trae un atún Teriyaki y un chaufa Nikkei cocinado al wok con langostinos, pollo y toques japoneses. No es tu típico chifa, es verídica comida Nikkei.

Analu Bardales

Ana Lucia Bardales es una joven chef con un futuro prometedor, formada por varios años en el restaurante criollo El Bodegón. Analu, como le dicen, logró combinar su experiencia criolla con sus raíces amazónicas para crear platos inigualables.
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